Lehrausgang zur Wien Energie Erlebniswelt

Was sind die Folgen der Klimaerwärmung für die Erde? Wie schauen das Klima und die Ländergrenzen/Küstengebiete wahrscheinlich in 20 Jahren aus? Was passiert mit den Menschen, die an den Küstengebieten leben? Wie können wir das Klima schützen? Welche Energieformen gibt es und wie können wir sie nützen? Welche davon sind klimaschonender als andere? Wie man die Energieformen in einander umwandeln?

Unsere Kinder haben aufmerksam und interessiert am zweistündigen Workshop teilgenommen. Zum Schluss gabs noch ein wunderschönes Kompliment von unserem Workshop-Leiter an die ALFis: Unsere SchülerInnengruppe wäre eine der besten, informiertesten und interessiertesten Gruppen, die er jemals geführt hätte. 🙂