My location
Routenplanung starten

Am Donnerstag, 24. Juni 2010, findet von 18:00-20:00 Uhr im Oktogon, Schottengasse 6-8, 1010 Wien, die Abschlußveranstaltung unseres gemeinsamen Projektes mit der Bank Austria, „Wissen teilen – Kompetenzen fördern“ statt.

Eingeleitet wird die Veranstaltung von einem Referat des Lehrerinnen-Teams unserer Schule, wie das alternative Bildungssystem – im Allgemeinen und speziell an der .alf schule – unsere Kinder auf ihren Platz in der Gesellschaft vorbereitet.

An der danach stattfindenden Podiumsdiskussion nehmen neben Kindern der .alf schule Vertreter der Bank Austria, Experten zum Thema Umwelt und Nachhaltigkeit sowie Vertreter des Bundesdachverbandes für selbstbestimmtes Lernen teil. Die Gespräche können dann im abschließenden informellen Teil am Buffet noch vertieft werden.

Einladung Podiumsdiskussion (pdf)

Fotos: