Die .alf schule dankt den folgenden Organisationen und Personen für die freundliche Unterstützung:

Herzliches Dankeschön!

.alf Renovierungen 2017

In den Sommerferien 2017 wurden in der .alf Schule dank motivierter Eltern und großzügigen Sponsoren einige wichtige Renovierungsmaßnahmen durchgeführt und Lernräume adaptiert und renoviert. Vielen Dank an unsere Sponsoren! Mit ihrer Hilfe konnte u.a. der größte Lernraum heller und lernfreundlicher gestaltet werden

• Firma BAUMIT – Herr Grabovac (Spachtelmasse)
  • Firma GFI – Herr Huremovic (Elektromaterial)
  • Firma Rigips – Herr Pfaffenberger Jürgen (Gipskartonplatten und Fugenfüller)
  • Firma Domoferm – Herr Walther (Zarge)
  • Firma Murexin – Herr Heilinger (Farbe und Lacke)
  • Firma Sochor – Herr Buder, Herr Kaufmann (Profile Türe, Diverses)
BaumitGFIFirma Sochor Baustoffe und FliesenMurexin AG

.alf Fundraiser Essen

Vielen Dank für die Unterstützung durch Sachspenden für das .alf Fundraiser Essen am 25.06.2016:

• Familie Adensam
  • Familie Eberhard
  • Familie Gartner
  • Familie Spitznagl
  • Herr Robert Opocensky

Opologo
Felzl
Eishken
Hoellerschmid

.alf 20jährige Jubiläum

Im Herbst 2014 feierte die .alf Schule ihr 20jähriges Jubiläum. Wir danken unseren Sponsoren für die großzügigen Sachspenden:

Bründlmayer Fleischerei Höllerschmid Ströck
mariposo_PfadUNDSchrift

.alf Renovierungen 2013

Im Sommer 2013 hat die .alf Schule eine Renovierungsoffensive gestartet. Dank motivierter Eltern und unseren großzügigen Sponsoren ist es uns gelungen schon einige Teile unseres Schulgebäudes zu renovieren. Dazu gibt es einen ausführlichen Bericht: Renovierungsoffensive. An dieser Stelle sei den tollen Sponsoren herzlich gedankt, die uns geholfen haben, unseren .alf Schülern und Schülerinnen, ihre Lernräume sicherer, angenehmer und schöner zu gestalten:

• Firma Rakic-Radovanovic
  • Firma Baumit/Wopfinger (Herr Grabovac Dario)
  • Firma Lorencic (Herr Schantl)
  • Firma Sochor (Herr Kaufmann Peter & Geschäftsführung)
  • Firma Quester (Herr Erwin Janesch-Voit)
  • Firma Prameshuber
  • Firma Tece
  • Firma Murexin
  • Firma Elektro MMS (Ing. Milan Marinkovic)
  • Firma GFI
  • Firma Parkett Finish
Hagebau Schilowsky - Baustoffe und BaumarktPrameshuber und ParterTECE Intelligente HaustechnikFirma Sochor Baustoffe und FliesenLorencic BauserviceMurexin AGBaumitElektro MMS GFIParkett Finish