Am Freitag, 15. Dezember 2017, fand in der Zeit von 14.00h bis 18.00h der alljährliche .alf Weihnachtsbazar statt.

Die Zeit vor dem Weihnachtsbazar ist für die .alf Kinder und .alf LehrerInnen sehr lebendig, tolle Werke werden hergestellt, um sie dann am Weihnachtsbazar an die Gäste zu verkaufen. Weiters wird ein Theaterstück von den .alf Kindern selbst geschrieben, inszeniert und dann als Höhepunkt

des Weihnachtsbazars aufgeführt. Um 14:30h war es dann soweit und es wurde im .alf Weihnachtstheater im Keller das Stück „Schwerhörige Weihnachten“ uraufgeführt und aufgrund des großen Erfolges um 16:30h nochmals wiederholt.

Ein weiterer Fixpunkt des Weihnachtsbazars ist mittlerweile auch die .alf Breakdance Show die direkt im Anschluss an das Theaterstück dargeboten wurde.

Auch die .alf Eltern sind eifrig in das Geschehen mit Unterstützung bei Vor- bzw. Nacharbeiten für den Event eingebunden. Die Besucherinnen konnten sich auch heuer wieder bei allerlei leckeren selbst zubereiteten Speisen und Getränken verwöhnen lassen.

Besonders erfreulich ist zu erwähnen, dass heuer sehr, sehr viele ehemalige .alf SchülerInnen und .alf Eltern den diesjährigen Weihnachtsbazar als Gelegenheit nutzten, um einige Stunden wieder in die .alf Schule zurückzukehren und so weiterhin mit der .alf Schule in Kontakt bleiben zu können.