Weihnachtsbasar 2016
5. Dezember 2016 Allgemeines

Weihnachtsbasar 2016Am Freitag, 2. Dezember 2016, fand in der Zeit von 14.00h bis 18.00h der alljährliche .alf Weihnachtsbasar statt.

Die Zeit vor dem Weihnachtsbasar ist für die .alf Kinder und .alf LehrerInnen sehr lebendig, tolle Werke werden hergestellt, um sie dann am Weihnachtsbasar an die Gäste zu verkaufen. Weiters wird ein Theaterstück von den .alf Kindern selbst geschrieben, inszeniert und dann als Höhepunkt des Weihnachtsbasars aufgeführt. Um 15:00h war es dann soweit und es wurde im .alf Weihnachtstheater im Keller das Stück „Weihnachtsmann geht in Pension“ uraufgeführt und aufgrund des großen Erfolges um 16:30h gleich noch einmal wiederholt.

Ein weiterer Fixpunkt des Weihnachtsbasars ist mittlerweile auch die .alf Breakdance Show.

Auch die .alf Eltern sind eifrig in das Geschehen mit Unterstützung bei Vor- bzw. Nacharbeiten für den Event eingebunden. Die Besucherinnen konnten auch heuer wieder sich bei leckeren selbst zubereiteten Speisen und Getränken verwöhnen lassen.

Besonders erfreulich ist zu erwähnen, dass heuer sehr, sehr viele ehemalige .alf SchülerInnen und .alf Eltern den diesjährigen Weihnachtsbasar als Gelegenheit nutzten, um einige Stunden wieder in die .alf Schule zurückzukehren und so weiterhin mit der .alf Schule in Kontakt bleiben zu können.

Kommentare deaktivert
** *