.alf EssenAm Samstag, den 25.06.2016 fand um 18:00 Uhr im .alf Schulrestaurant POPUP ein Fundraising Event für die Anschaffung neuer .alf SchülerInnen-PCs statt.

Wir bekochten unsere über 30 Gäste mit einem 4gängigen Menü, welches von .alf Sekundaria SchülerInnen serviert wurde. Begleitet wurde das Essen von niederösterreichischen Qualitätsweinen aus .alf Familien Produktion.

Ein großes Dankeschön muss Barbara ausgesprochen werden, die federnführend den Event gemanagt hat und natürlich auch an alle zahlreichen helfenden Hände, die mit ihrem unermüdlichen Einsatz bis spät abends ermöglicht haben.

.alf Menü:

• Thailändischer Karottensalat
  • Gebratene Calamari auf Gemüse
  • Rosa Beired auf Sellerie-Kartoffeln, Püree mit gebratenen Kirschtomaten oder hausgemachte Spinat Ricotta Ravioli mit Salbeibutter
  • Mascarponecreme mit Marillenchutney und Lavendelbiskotten