Rut in NYMeine Tochter Rut (14 Jahre) war vom 25.05.2015 – 30.06.2015 in New York. Sie hat dort bei insgesamt zwei Gastfamilien gelebt, und das Familienleben in beiden sehr genossen. Zur Schule gegangen ist sie in der Brooklyn Free School, wo Rut schnell Freundinnen gefunden hat.

Die Brooklyn Free School ist eine Schüler-geführte Schule in Brooklyn, New York und ist eine unserer Partnerschulen, an der .alf Schülerinnen und .alf Schüler ein Austauschsemester machen können.

Rut hatte fünf aufregende Wochen erlebt. Natürlich hat sie die Sehenswürdigkeiten von Brooklyn und Manhattan besucht. Am besten gefiel ihr der Time Square, aber auch der Campingausflug mit der BrooklynFreeSchool, den sie am Ende ihrer Reise mitgemacht hat, war einer der Höhepunkte ihres Aufenthalts in New York.