Schullauf Wien 2013Beim diesjährigen Schullauf werden auch wieder .alf SchülerInnen teilnehmen. Heute am Mittwoch, 9. Okt. 2013, fand die Veranstalltung der Ober-/Unterstufen im Donaupark statt und drei .alf Sekundaria Schüler nahmen in einer kleinen gefogt von einer großen Runde die insgesamt 1615m lange, anspruchsvolle Herausforderung an.

Nach einem kurzen Aufwärmprogramm mit der .alf Lehrerin Ulli war es dann um 10:45 Uhr soweit und die beiden .alf Sekundaria Schüler Luis und Manuel (Jahrgang 2003) gingen ins Rennen. Der Lauf für den Jahrgang 2002 mit unserem .alf Schüler Abhay startet dann um 11:15 Uhr. Gratulation an alle drei sportlichen .alf Sekundaria Schüler für ihre tolle Leistung!

Morgen Donnerstag ist es dann für unsere .alf Primaria LäuferInnen soweit! Gerne seid ihr alle eingeladen beim Schullauf der Volksschulen morgen vormittag im Donaupark vorbeizuschauen und unsere .alf LäuferInnen lautstark anzufeuern.

Nähere Infos zur Veranstaltung sowie Fotos und Ergebnislisten sind in den nächsten Tagen auf der offiziellen Website des Schullaufs zu finden.