Am 25. Februar 2011, 15:00,  findet in der .alf Schule eine Veranstaltung zum Thema Wie spannend kann Mathematik sein? statt.

Michaela Waiglein und Rainer Hofmann präsentieren ihr Buch „Spielend durch die Mathematik“. Interessierte Kinder sind danach herzlich eingeladen, Spiele und Kreativideen mit Michaela auszuprobieren.

Anschließend können die Eindrücke in einer Diskussion mit den Autoren, Pädagoginnen der .alf Schule und Dr. Raimund Kovacevic von der Universität Wien vertieft werden.
Ein Buffet zur Stärkung wird von der Schule bereitgestellt, während der Buchpräsentation und der Diskussion haben wir eine Kinderbetreuung organisiert.

Ende der Veranstaltung: ca. 18:00

Eintritt frei!

Um Voranmeldung unter schule@alf-schule.at bis spätestens 18.2.2011 wird gebeten!

Einladung Buchpräsentation (pdf)