Am Sonntag, den 26.6.2010, fand der heurige große Schulausflug mit Kindern, Lehrerinnen und Eltern statt. Wir trafen uns wie geplant gegen 10.00 Uhr beim Eingang zu den Myra Wasserfälle in Muggendorf.

Gegen 10.30 Uhr ging es dann mit der ganzen Gruppe die Schlucht über die Holztreppen hinauf und dann weiter zum Gasthaus Jagasitz. Nach einem ausgiebigen gemeinsamen Mittagessen brach dann ein Teil unserer Ausflügler zur Steinwandklamm auf, während die andere Partie den Rückweg zum Ausgangspunkt beim Eingang zu den Wasserfällen antrat.

Im Laufe des Nachmittags trafen sich dann wieder beide Gruppen im Gasthof im Tal zum gemütlichen Kaffeekränzchen. Auf dem Spielplatz beim Gasthaus neben dem Teich samt Floß spielten die .alf Kinder im kühlen Wasser und für den einen oder anderen von den .alf Schülern war es von großem Vorteil, dass die Eltern Ersatzkleidung mit dabei im Rücksack hatten…

Trotz des kühlen Wetters war die diesjährige Wanderung für Kinder und Eltern dank der tollen abwechslungsreichen Landschaft und aufgrund der spektakulären Leitern in der Steinwandklamm ein großartiges Erlebnis. Wir freuen uns schon auf den nächsten .alf Wandertag im nächsten Schuljahr!